La segunda temporada de Las Crónicas del Taco regresa a Netflix el 15 de septiembre para gritar Viva México. Y lo hará con un nuevo menú.
Esta ocasión nos sirve el grasoso pero sabroso, taco de Suadero; la Cochinita Pibil y sus raíces místicas Mayas, los tacos de pescado, típicos en el Pacífico; el clásico del Noreste caliente, el Cabrito; la jugosita Birria de Jalisco; el Burrito y sus raíces norteñas y americanas, y el taco quizás más controversial de todos, el Taco Americano.
Dirigida por Santiago Fábregas y producida por Hallie Davison y Pablo Cruz, la segunda temporada de Las Crónicas del Taco emprende un viaje de siete episodios en los que también disfrutaremos de increíbles historias de hombres y mujeres detrás de este platillo, desde ciudades y estados como CDMX, Aguascalientes, Ensenada, Nuevo León, Yucatán, Jalisco y Baja California, e incluso de Estados Unidos y Japón.