La lista está conformada por:
[av_dropcap2 color=”custom” custom_bg=”#e7412b”]T[/av_dropcap2]abasco en Roma: Alfonso Cuarón nos muestra en la cinta un viaje a Veracruz, escenas que realmente fueron grabadas en los municipios de Paraíso y Centro de Tabasco.
[av_dropcap2 color=”custom” custom_bg=”#e7412b”]O[/av_dropcap2]axaca en Chef’s Table: el cuarto episodio de la segunda temporada sigue al chef Enrique Olvera por las calles oaxaqueñas, lugar que inspiró su famoso platillo: el mole madre de Olvera.
[av_dropcap2 color=”custom” custom_bg=”#e7412b”]C[/av_dropcap2]hihuahua en Lorena, la de pies ligeros: entre los escenarios que aparecen en el documental destacan Guachochi, conocido como la capital del mundo rarámuri y la barranca Sinforosa.
[av_dropcap2 color=”custom” custom_bg=”#e7412b”]Y[/av_dropcap2]ucatán en Sal, grasa, ácido, calor: en el tercer episodio “Ácido”, la chef estadounidense Samin Nostrat visita los mercados de Mérida para disfrutar de los sabores de la región.
[av_dropcap2 color=”custom” custom_bg=”#e7412b”]J[/av_dropcap2]alisco en Monarca: la ciudad de Tequila sirve como una de las locaciones de la serie mexicana, la cual narra la pelea entre tres hermanos por un imperio empresarial.
[av_dropcap2 color=”custom” custom_bg=”#e7412b”]P[/av_dropcap2]uebla en Todo el mundo a la mesa: en el episodio, el chef Ángel Vázquez platica sobre cómo es considerado embajador de Puebla para el mundo pues le ha cocinado a dos presidentes y dos papas.
[av_dropcap2 color=”custom” custom_bg=”#e7412b”]B[/av_dropcap2]aja California Sur en Nuestro planeta: la serie documental viaja al Parque Nacional de Bahía de Loreto para retratar la naturaleza marina.
[av_dropcap2 color=”custom” custom_bg=”#e7412b”]H[/av_dropcap2]ermosillo en Las crónicas del taco: serie que, a partir del apetito, busca motivar a la gente a visitar las taquerías que aparecen en los episodios incluidos los Tacos de Armando.